ЛентаРецептыДрузья 

Рассольник по-кубански

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Русская еда

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
16%
ЖИР
19%
ХОЛ
12%
СОЛЬ
35%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 1972 ккал
Белков: 52 г
Всего жиров: 119 г
Углеводов: 167 г
Холестерина: ~293 мг
Соли: ~1036 мг
Сахара: ~96 г
Рассольник по-кубански

Обзор этапов приготовления

  • 1.Сначала приготовим потроха. Почки разрежем пополам и зальем водой, доведем до кипения. Через 2 минуты воду сольем, почки промоем и еще раз зальем. Во второй раз добавила к почкам сердце. Снова сливаем воду, промываем почки и сердце. Вот теперь их можно варить. Я варю...
  • 2.Очистить и порезать кубиками картофель. Вкинуть к фасоли.
  • 3.На сковороде на сливочном масле обжарить лук. Добавить порезанные кусочками огурцы. Через 5 минут влить половник бульона и потушить огурцы 10 минут.
  • 4.Добавить к огурцам томатную пасту или соус (или протертые помидоры). Потушить все еще 5 минут.
  • 5.Мелко порезать сало-шпик и чеснок. Растереть их в ступке, ну или хотя бы, в блендере.

Ингредиенты Порций: 5

  • Почки – 2 шт.
  • свиное – 1.
  • Картофель – 3-4. (400 г)
  • соленые – 4.
  • Огуречный – 1 стакан
  • – 50 г
  • репчатый – 1. (80-100 г)
  • – 3 зубка
  • сливочное – 40
  • Сало- – 50 г
  • паста – 1. ложка
  • томатный – 2 ст.
  • Петрушка – 0,5 пучка
  • Перец молотый

Приготовление:

Читайте на сайте
Русская еда
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?