ЛентаРецептыДрузья 

Рыба на гриле

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
10%
ЖИР
8%
КЛЕТ
12%
СОЛЬ
68%
Внимание: в рецепте много соли!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 517 ккал
Белков: 26 г
Всего жиров: 21 г
Углеводов: 55 г
Холестерина: ~51 мг
Соли: ~2049 мг
Сахара: ~23 г
Рыба на гриле

Обзор этапов приготовления

  • 1.Эти продукты потребуются нам для приготовления этого рецепта.
  • 2.Все ингредиенты для маринада смешиваем. Добавляем цедру лимона. Если рыба будет мариноваться долго. то соли кладите поменьше или вообще не кладите. Если есть любители специй для рыбы. то можете добавить по своему вкусу. Я не стала ничего больше добавлять. потому что...
  • 3.Замариновать рыбу и поставить в холодильник минимум на 1 час. можно оставить и на дольше, например. на ночь, если вы с утра собираетесь на пикник.
  • 4.Разжигаем огонь в мангале...
  • 5.Когда дрова прогорят и угли покроются белым пеплом, можно поставить жариться нашу рыбку. Предварительно не забудьте смазать маслом или кусочком сала решётку. на которой будет жарится наша рыба. Если боитесь. что рыбка прилипнет к решётке. можете жарить её в фольге....

Ингредиенты Порций: 2

  • Рыба ( у меня филе телапии) — 150 г
  • Соевый соус (ТМ Kikkoman (для маринада к рыбе)) — 3 ст. л.
  • Уксус (бальзамический, белый ( для маринада к рыбе)) — 1 ст. л.
  • Лимон ((для маринада к рыбе)) — 1 шт
  • Сахар гранулированный ((для маринада к рыбе)) — 1 ч. л.
  • Помидоры черри — 3 шт
  • Цуккини — 50 г
  • Сельдерей черешковый (10 см.)
  • Перец болгарский (1\4 )
  • Соль (по вкусу,по ситуации(для маринада к рыбе))
  • Сок лимонный (по вкусу(для маринада к рыбе))

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?