ЛентаРецептыДрузья 

Холодный сырный суп

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
9%
ЖИР
10%
ХОЛ
57%
СОЛЬ
14%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2567 ккал
Белков: 195 г
Всего жиров: 144 г
Углеводов: 106 г
Холестерина: ~3149 мг
Соли: ~413 мг
Сахара: ~97 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Холодный сырный суп

Обзор этапов приготовления

  • 1.Ингредиенты. У кого-то может возникнуть вопрос относительно чеснока. Как по мне, в сочетании с сыром он смотрится тут чудесно.
  • 2.Ставим яйца вариться вкрутую.
  • 3.Пока процесс идет, мелкими кубиками нарезаем наши продукты. Любители терок могут их потереть, но по моему глубокому убеждению с порезанными получается лучше. Сваренные вкрутую яйца так же измельчаем.
  • 4.Засыпаем все в большую тару. Запечатленная - на 5 литров. Там солим-перчим по вкусу. Пускай наличие рассольного сыра вас не смущает - кефир берет много соли. Черный перчик тоже смотрится тут отлично. Перемешиваем, чтоб огурцы и зелень немножечко пустили сок.
  • 5.Заливаем кефиром.

Ингредиенты Порций: 11

  • Кефир (у меня нежирный) — 2 л
  • Брынза (плотная, или любой некрошащийся рассольный сыр) — 300 г
  • Яйцо — 10 шт
  • Огурец (небольших) — 5 шт
  • Лук зеленый — 3 пуч.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Чеснок (полголовки) — 4 зуб.
  • Соль
  • Перец черный
  • Вода — 1 л

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?