ЛентаРецептыДрузья 

Салат с креветками

Другие рецепты от:

Кулинария от КУКСЫ

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
14%
ЖИР
13%
ХОЛ
69%
СОЛЬ
43%
Внимание: в рецепте много холестерина!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1043 ккал
Белков: 126 г
Всего жиров: 49 г
Углеводов: 16 г
Холестерина: ~1029 мг
Соли: ~1295 мг
Сахара: ~5 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат с креветками

Обзор этапов приготовления

  • 1.Листья салата помыть, обсушить. Порвать руками и выложить на блюдо.
  • 2.Сверху положить порезанный половинками кружков огурец и очищенные креветки.
  • 3.Посыпать порезанным кресс-салатом . Добавить порезанное яйцо
  • 4.Для дрессинга, смешать оливковое масло, вино, лимонный сок, бальзамический соус. Перемешать.
  • 5.Добавить йогурт и соль. Перемешать.

Ингредиенты Порций: 3

  • Салат листовой — 0,5 пуч.;
  • Огурец свежий — 120 г;
  • Яйцо куриное (вареное) — 0,5 шт;
  • Кресс-салат (порезанный) — 1 ст.л.;
  • Масло оливковое — 2 ст.л.;
  • Креветки (вареные) — 15 шт;
  • Йогурт натуральный — 1 ст.л.;
  • Белое сухое вино — 1 ст.л.;
  • Перец черный (мельница) ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Лимонный сок — 0,5 ст.л.;
  • Бальзамический соус — 0,25 ч.л.;
  • Перец чили (мельница) ч.л.;

Приготовление:

Читайте на сайте
Кулинария от КУКСЫ
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?