ЛентаРецептыДрузья 

Салат с клубникой и шпинатом

Рецепт от:

Другие рецепты от:

ВебСпун

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
17%
ЖИР
22%
КЛЕТ
26%
САХ
42%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1306 ккал
Белков: 21 г
Всего жиров: 84 г
Углеводов: 128 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~404 мг
Сахара: ~75 г
Салат с клубникой и шпинатом

Обзор этапов приготовления

  • 1.Для приготовления салата нам понадобится клубника, лук, два вида салата, шпинат, соль, масло подсолнечное, варенье, уксус винный, очищенные семечки тыквы и подсолнуха.
  • 2.Клубнику помыть, очистить и порезать.
  • 3.Семечки прогреть 2-3 минуты на горячей сковороде.
  • 4.Для заправки соединить подсолнечное масло, винный уксус, соль, варенье (у меня — лепестки роз перетёртые с сахаром).
  • 5.Лук нашинковать очень тонко (лучше на специальной тёрке). Добавить лук в заправку. Промариновать лук 5-7 минут.

Ингредиенты Порций: 3

  • Клубника свежая 200 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Салат зелёный 50 г
  • Салат лолло росса 50 г
  • Семечки подсолнуха чищенные 3 ст. л.
  • Семечки тыквенные 3 ст. л.
  • Шпинат свежий 1 пучок
  • Варенье из лепестков чайной розы 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 65 мл
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Уксус винный белый 3 ст. л.

Приготовление:

Читайте на сайте
ВебСпун
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?