ЛентаРецептыДрузья 

Рыба тушеная с овощами и грибами - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
28%
ЖИР
30%
ХОЛ
21%
СОЛЬ
45%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2817 ккал
Белков: 124 г
Всего жиров: 151 г
Углеводов: 237 г
Холестерина: ~416 мг
Соли: ~1356 мг
Сахара: ~50 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте много клетчатки. Рекомендовано для диеты с высоким содержанием клетчатки.

Рыба тушеная с овощами и грибами - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Начну с того, что все продукты не требуют предварительных размораживания и тепловой обработки. Это означает, что в целях экономии времени все можно сложить в форму для запекания в замороженном виде.
  • 2.Выкладываем в форму замороженные овощи, сверху филе рыбы (я не резала филе на кусочки). Режем грибы на пластины и размещаем сверху филе. Паприку и порей режем соломкой и посыпаем сверху, кружочки лимона размещаем по бокам формы, перчим смесью перцев. Готовим соус: в...

Ингредиенты Порций: 4

  • 800г пангазиуса (4 филе) (подойдет любая белая рыба)
  • 500г смеси замороженных овощей (у меня зеленый горошек, морковь, спаржа)
  • 250г свежих шампиньонов (можно заменить замороженными или консервированными)
  • ½ красной паприки
  • ½ лимона порезанного на дольки
  • 4 - 5 см стебля порея (зеленая часть)
  • Для соуса:
  • 200г сливок
  • Небольшой кусочек имбиря ( можно заменить сушенным)
  • Рыбный соус (Fishsause) (продается в азиатских магазинах)
  • молотый перец по вкусу
  • 1 ст.л. муки
  • Для сервировки: готовый азиатский сладко острый соус

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?