ЛентаРецептыДрузья 

Салат «Весенние фантазии». - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
24%
ЖИР
35%
КЛЕТ
15%
СОЛЬ
65%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 4272 ккал
Белков: 78 г
Всего жиров: 303 г
Углеводов: 296 г
Холестерина: ~105 мг
Соли: ~1942 мг
Сахара: ~259 г
Салат «Весенние фантазии». - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.1. Овощи вымыть, нуждающиеся очистить и обсушить.
  • 2.2. Пока овощи обсыхают, приготовить соус. В чашу бленедра сложить порезанные крупными кусочками имбирь и чеснок, влить соевый соус и уксус, добавить сироп и взбить погружным блендером до однородной массы. Аромат поплывет замечательный! Не выключая блендера, понемножку...
  • 3.3. Нашинковать дайкон и редис крупной соломкой, нарубить лук и петрушку, нарезать сельдерей тонко, помидоры разрезать на 2 или 4 части- в зависимости от величины .Мясо нарезать соломкой вдоль волокон -чтобы не распадалось.
  • 4.4. Заправить салат соусом и перемешать легко- чтобы не помять.

Ингредиенты Порций: 7

  • 1. Редис - 6 шт средних
  • 2. Помидоры черри – 6 - 7 шт
  • 3. Дайкон - 100 г
  • 4. Сельдерей черешковый - 2 стебля
  • 5. Петрушка - 1 пучок
  • 6. Перец слабожгучий - 1 шт
  • 7. Лук зеленый - 2 - 3 пера
  • 8. Сырокопченое мясо - 150 г
  • Для имбирно - чесночной заправки:
  • 9. Имбирь - кусочек с крупный грецкий орех
  • 10. Чеснок - 3 крупных зубка
  • 11. Соевый соус Kikkoman - 3 ст.ложки
  • 12. Уксус белый винный - 3 ст.ложки
  • 13. Сироп шиповника - 2 ст.ложки
  • 14. Масло растительное - в идеале - оливковое - стакан - 250 мл

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?