ЛентаРецептыДрузья 

Тефтели в фасолево-томатном соусе

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
9%
ЖИР
7%
КЛЕТ
7%
СОЛЬ
53%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1092 ккал
Белков: 53 г
Всего жиров: 43 г
Углеводов: 116 г
Холестерина: ~50 мг
Соли: ~1601 мг
Сахара: ~111 г
Тефтели в фасолево-томатном соусе

Обзор этапов приготовления

  • 1.Лук почистить, помыть и порезать кубиками.
  • 2.Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой терке.
  • 3.В фарш добавить соль, молотый перец и соевый соус Kikkoman, хорошо перемешать.
  • 4.Затем добавить лук и морковь, хорошо перемешать.
  • 5.Сформировать тефтели.

Ингредиенты Порций: 5

  • Фарш мясной (свинина+говядина) — 500 г
  • Фасоль консервированная (белая фасоль в томатном соусе 475 г.) — 1 бан.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Специи (молотый перец) — 1/4 ч. л.
  • Масло оливковое — 30 мл

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?