ЛентаРецептыДрузья 

Десерт свекольно-яблочный

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
10%
ЖИР
3%
КЛЕТ
17%
САХ
84%
Внимание: в рецепте много сахара!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 251 ккал
Белков: 2 г
Всего жиров: 3 г
Углеводов: 56 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~29 мг
Сахара: ~50 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

Десерт свекольно-яблочный

Обзор этапов приготовления

  • 1.1. Свеклу и яблоко запечь в духовке. Свеклу почистить, у яблока вынуть середину, можно убрать кожуру.
  • 2.2. Яблоко со свеклой пробить блендером в пюре, добавить сахар, (можно мед) и лимонный сок по вкусу. Ободок стакана, бокала или креманки обмакнуть в мед, затем окунуть в сахар. Затем в бокал выложить пюре и украсить орешками.
  • 3.3. Приятного аппетита!

Ингредиенты Порций: 1

  • Свекла — 50 г
  • Яблоко (150г в печеном виде) — 1 шт
  • Сахар коричневый (1 в десерт 1 для подачи) — 2 ч. л.
  • Сок лимонный (По вкусу)
  • Мед (Для подачи)
  • Орехи (Любые для подачи)

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?