ЛентаРецептыДрузья 

Суп из говяжьей тушенки

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
15%
ЖИР
13%
ХОЛ
15%
СОЛЬ
12%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1113 ккал
Белков: 75 г
Всего жиров: 49 г
Углеводов: 88 г
Холестерина: ~221 мг
Соли: ~364 мг
Сахара: ~12 г
Суп из говяжьей тушенки

Обзор этапов приготовления

  • 1.На 3 литра воды. Картофель порезать и отварить до полуготовности.
  • 2.Тушенку с тертой морковью пожарить на сковороде, забросить к картошке, посолить по вкусу, добавить специи, довести до готовности.
  • 3.Лапшу поломать и бросить в суп, накрыть крышкой, дать настояться 5 минут. Суп готов!!! У меня не было зелени, а она не помешает!!!! Приятного аппетита!!!

Ингредиенты Порций: 3

  • Тушенка (говяжья, 1 банка) — 250 г
  • Картофель (средний) — 4-5 шт
  • Морковь (тертая) — 1 шт
  • Лапша (быстрого приготовления) — 1 пач.
  • Специи (для супа) — 1 ст. л.

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?