ЛентаРецептыДрузья 

Пасха "Княжеская" , куличи по-польски - ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
46%
ЖИР
34%
ХОЛ
69%
САХ
148%
Внимание: в рецепте много холестерина и сахара!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 18225 ккал
Белков: 425 г
Всего жиров: 687 г
Углеводов: 2590 г
Холестерина: ~5484 мг
Соли: ~251 мг
Сахара: ~1417 г
Пасха "Княжеская" , куличи по-польски - ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Сложить творог в двойной слой марли, связать мешочком и подвесить над чашкой минимум на 12 часов.
  • 2.Сухой творог дважды протереть через сито.
  • 3.Сливки взбить, добавить в творог и тщательно смешать.
  • 4.Масло взбить с сахаром в пышную светлую массу, добавить к творожной массе, хорошо перемешать.
  • 5.Добавить яичные желтки, измельченные цукаты, соль и ванилин, тщательно перемешать.

Ингредиенты Порций: 16

  • Пасха "Княжеская":
  • 1 кг свежего домашнего творога
  • 0,5л свежих домашних сливок
  • 500 г сахара
  • 300 г сливочного масла
  • 2 желтка
  • 100 г апельсиновых цукатов ( у меня ананасовые)
  • 1 пачка ванильного сахара
  • 1/3 - 1/2 ч. ложки соли
  • Кулич по - польски:
  • 1,5 кг муки в/с
  • 250 мл молока
  • 500 мл домашних сливок
  • 50 г свежих дрожжей
  • 10 яиц
  • 800 г сахара
  • 100 - 200 г изюма ( по желанию)

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?