ЛентаРецептыДрузья 

Рататуй-овощное рагу - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
21%
ЖИР
30%
КЛЕТ
43%
СОЛЬ
19%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1566 ккал
Белков: 22 г
Всего жиров: 111 г
Углеводов: 128 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~562 мг
Сахара: ~104 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте много клетчатки. Рекомендовано для диеты с высоким содержанием клетчатки.

Рататуй-овощное рагу - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.1.Перец запекаем в духовке при температуре 180-190 градусов примерно полчаса, чтобы кожица начала чернеть. Остывший перец очищаем и нарезаем кубиками.
  • 2.2. Лук нарезаем мелко.
  • 3.3. Помидоры очищаем от кожицы, для чего опускаем их в кипяток на полминуты. Затем также нарезаем кубиками.
  • 4.4. Лук обжариваем на сковороде с растительным маслом.
  • 5.5. Добавляем перец, готовим около 3-х минут.

Ингредиенты Порций: 3

  • Для соуса:
  • Болгарский перец - 350 г
  • Помидоры - 350 г
  • Лук - 200 г
  • Растительное масло (у меня оливковое)
  • Овощи:
  • Баклажаны - 500 г
  • Кабачки - 500 г
  • Помидоры - 500 г
  • Для заправки:
  • Растительное масло - 5 ст. л.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Зелень - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Я всего взяла сегодня ровно на половину меньше.

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?