ЛентаРецептыДрузья 

Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
27%
ЖИР
29%
ХОЛ
288%
СОЛЬ
24%
Внимание: в рецепте много холестерина!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 4100 ккал
Белков: 214 г
Всего жиров: 214 г
Углеводов: 324 г
Холестерина: ~8637 мг
Соли: ~707 мг
Сахара: ~58 г
Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Репчатый лук очистить,нарезать полу кольцами,зелёный лук вымыть,нашинковать,чеснок очистить,мелко порубить.В кастрюле разогреть сливочное масло,обжарить с начала репчатый лук в течении 2-3х минут помешивая, затем добавить чеснок и зелёный лук,жарить помешивая минут...

Ингредиенты Порций: 6

  • 3 пучка зелёного лука
  • 1 крупная головка репчатого лука
  • 1 крупный красный болгарский перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст.ложки сливочного масла
  • 1,5 л.куриного или овощного бульона(у меня куриный)
  • пол упаковки рисовой лапши(упаковка 300г.)
  • 100 мл.соевого соуса
  • 2 ст.ложки крахмала
  • молотый красный перец по вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?