ЛентаРецептыДрузья 

Салат "Весенняя свежесть"

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Мосфудньюс

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
7%
ЖИР
5%
КЛЕТ
20%
СОЛЬ
28%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 543 ккал
Белков: 17 г
Всего жиров: 18 г
Углеводов: 72 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~835 мг
Сахара: ~54 г
Салат "Весенняя свежесть"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Нашинковать тонко капусту, посолить и помять руками,чтобы она пустила сок, огурцы нарезать соломкой.
  • 2.С горошка слить воду и добавить его к капусте и огурцам. С базилика нам понадобятся только листочки. Я использую-фиолетовый- он имеет выраженный ментоловый вкус, очень гармонично вписывающийся в этот салатик.
  • 3.Заправить салат сахаром, уксусом и подсолнечным маслом (я использую нерафинированное,считаю-так вкусней и ароматней). Лимон нарезать маленькими треугольниками.
  • 4.Укроп мелко порезать и добавить к остальным ингредиентам. Салат перемешать. Дать настояться минут 10. Подавать к столу. Приятного аппетита!

Ингредиенты Порций: 3

  • Капуста белокочаная 300.0 г
  • Горошек консервированный 1.0 банка
  • Укроп 6.0 веточки
  • Уксус столовый 1.0 ст.л.
  • Сахар песок 1.0 ст.л.
  • Масло подсолнечное 1.0 ст.л.
  • Огурцы 1.0 шт
  • Лимон 2.0 дольки
  • Базилик 6.0 листов
  • Соль 1.0 ч.л

Приготовление:

Читайте на сайте
Мосфудньюс
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?