ЛентаРецептыДрузья 

Цветной суп-пюре

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
6%
ЖИР
3%
КЛЕТ
13%
СОЛЬ
30%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 866 ккал
Белков: 25 г
Всего жиров: 19 г
Углеводов: 155 г
Холестерина: ~4 мг
Соли: ~908 мг
Сахара: ~59 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

Цветной суп-пюре

Обзор этапов приготовления

  • 1.Жёлтый перец порезать соломкой и влить 3 стакана бульона или воды.
  • 2.Красный перец тоже нарезать соломкой и влить 3 стакана воды или бульона.
  • 3.Поставить вариться перец в разных кастрюлях, одновременно обжариваем лук на растительном масле (варим перец 15 минут, лук обжариваем до прозрачности).
  • 4.В обжаренный лук выдавить чеснок; помешивая, на медленном огне жарим ещё минуты 2.
  • 5.Добавляем в суп с красным перцем помидоры, предварительно сняв с них кожуру, и ещё варим 10 минут, и так же в кастрюлю с жёлтым перцем добавляем морковь и тоже варим 10 минут.

Ингредиенты Порций: 6

  • Перец болгарский (красный, для красного супа) — 200 г
  • Помидор (для красного супа) — 300 г
  • Перец сладкий (желтый, для жёлтого супа) — 200 г
  • Морковь (для жёлтого супа) — 200 г
  • Лук репчатый (мелко нашинкованный) — 100 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Рис (отварной) — 50 г
  • Бульон (овощной, у меня просто вода) — 6 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Сливки (для украшения, 20%)
  • Базилик (для украшения)

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?