ЛентаРецептыДрузья 

Десерт из творога с печеньем (без выпечки)

Десерт из творога с печеньем (без выпечки)

Обзор этапов приготовления

  • 1.Чтобы слои из печенья в десерте были разными по вкусу и структуре, в один из слоев добавим любые орехи – грецкие, фундук, кешью, миндаль. Орехи режем ножом так, чтобы получались мелкие и крупные кусочки.
  • 2.Песочное или сахарное печенье разламываем на куски, загружаем в измельчитель. Если измельчителя нет, то рубим ножом на небольшие кусочки или разламываем печенье руками.
  • 3.Пользуясь измельчителем, работаем в режиме «Пульс». Достаточно двух-трех нажатий на кнопку, совсем в порошок печенье перемалывать не нужно. В измельченное печенье добавляем рубленые орехи.
  • 4.Теперь пришла очередь овсяного печенья. Его тоже разламываем на куски и помещаем в измельчитель. Если печенье совсем мягкое, свежее, немного подсушиваем его в духовке и затем измельчаем.
  • 5.Овсяное печенье размалываем до кусочков небольших по величине. Это можно сделать и ножом, разрезая печенье на мелкие кубики.

Ингредиенты Порций: 3

  • - овсяное печенье – 150 гр;
  • - песочное или сахарное печенье – 150 гр;
  • - творог любой жирности – 300 гр;
  • - сметана густая – 4 ст. л;
  • - сахар – 3-4 ст. л (по вкусу);
  • - желатин быстрорастворимый в порошке – 2 ч. л;
  • - теплое молоко – 3 ст. л;
  • - грецкие орехи – горсть;
  • - кокосовая стружка разного цвета – 2-3 ст. л (для украшения десерта).

Приготовление:

Читайте на сайте
Рецепты на Праздник
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?