ЛентаРецептыДрузья 

Суп с грибами, фасолью и орехами

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
15%
ЖИР
9%
КЛЕТ
38%
СОЛЬ
11%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1474 ккал
Белков: 73 г
Всего жиров: 44 г
Углеводов: 191 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~328 мг
Сахара: ~29 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте много клетчатки. Рекомендовано для диеты с высоким содержанием клетчатки.

Суп с грибами, фасолью и орехами

Обзор этапов приготовления

  • 1.Для рецепта я взяла фасоль марки "Мистраль", а именно - "пинто". Фасоль я по инструкции залила предварительно водой (минимум на 4 часа, я дольше замачивала). Помещаем фасоль в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. У меня она варилась где-то 1,5 часа. Я...
  • 2.Тем временем моем морковь, чистим и режем или натираем на крупной тёрке.
  • 3.Обжариваем морковь на разогретой сковороде с растительным маслом. Можно добавить к зажарке лук, но у меня муж его не любит. Также можно добавить ложечку томатной пасты (я положила кетчуп - пасты не было).
  • 4.Подготавливаем шампиньоны: моем, чистим, режем.
  • 5.И тоже обжариваем на растительном масле. Можно добавить 1 ст. ложку муки для густоты, что я и сделала.

Ингредиенты Порций: 4

  • Фасоль — 1 стак.
  • Картофель — 4 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Шампиньоны — 300 г
  • Орехи грецкие (по вкусу, я положила где-то 50 граммов)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Масло растительное (для жарки)
  • Петрушка (несколько веточек)
  • Мука пшеничная (по желанию) — 1 ст. л.
  • Томатная паста (по желанию, к зажарке) — 1 ст. л.

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?