ЛентаРецептыДрузья 

Салат с копченой куриной грудкой и черносливом

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Готовим.Ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
34%
ЖИР
55%
ХОЛ
17%
СОЛЬ
44%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 862 ккал
Белков: 36 г
Всего жиров: 68 г
Углеводов: 19 г
Холестерина: ~87 мг
Соли: ~1318 мг
Сахара: ~19 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат с копченой куриной грудкой и черносливом

Обзор этапов приготовления

  • 1.Листья салата сполоснуть под проточной водой, обсушить на полотенце и убрать на 20-30 минут в холодильник. Чернослив промыть и нарезать маленькими кубиками (чем мельче, тем лучше).
  • 2.С куриной грудки снять кожу (ее мы в салат не положим), мясо порезать маленькими брусочками.
  • 3.Для соуса в мисочке перемешать растительное масло и уксус. Листья салата достать из холодильника, порезать или порвать на небольшие кусочки и уложить в салатник. Туда же добавить куриное мясо и чернослив. Все полить соусом, перемешать и дать постоять примерно 30 минут в...
  • 4.оценить рецепт «Салат с копченой куриной грудкой и черносливом»
  • 5.средний бал: 4.19 голосов: 84

Ингредиенты Порций: 1

  • салат латук (лучше масляный или айсберг) - 1 среднего размера
  • копченая куриная грудка - 1/2 шт.
  • чернослив - около 6 шт.
  • для соуса:
  • растительное масло (лучше оливковое) - 2-4 ст.л.
  • бальзамический уксус с лесными ягодами - примерно 1 ч.л.
  • соль - по вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Готовим.Ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?