ЛентаРецептыДрузья 

Весенний салат с крутонами

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Фуд.Юа

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
14%
ЖИР
27%
ХОЛ
10%
СОЛЬ
10%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 687 ккал
Белков: 5 г
Всего жиров: 68 г
Углеводов: 15 г
Холестерина: ~100 мг
Соли: ~292 мг
Сахара: ~14 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Весенний салат с крутонами

Обзор этапов приготовления

  • 1.Редиску вымыть и обсушить. Режем редиску четвертинками, выкладываем в салатницу, туда же крутоны.
  • 2.Огурец очищаем от шкурки и также режем четвертинками, добавляем в салатник.
  • 3.Помидоры режем кусочками, добавляем к остальным овощам, перемешиваем и заправляем майонезом, подаём сразу к столу, пока крутоны не размокли.

Ингредиенты Порций: 2

  • редиска — 4-5 шт
  • помидоры — 2 шт
  • свежие огурцы — 1-2 шт
  • крутоны — 100 г
  • майонез — 100 мл

Приготовление:

Читайте на сайте
Фуд.Юа
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?