ЛентаРецептыДрузья 

Как законсервировать помидоры, огурцы, кабачки - универсальный рецепт

Рецепт от:

Другие рецепты от:

На меню

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
10%
ЖИР
13%
КЛЕТ
8%
СОЛЬ
61%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 758 ккал
Белков: 8 г
Всего жиров: 50 г
Углеводов: 67 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~1843 мг
Сахара: ~49 г
Как законсервировать помидоры, огурцы, кабачки - универсальный рецепт

Обзор этапов приготовления

  • 1.Приготовление. Как законсервировать помидоры, огурцы, кабачки - универсальный рецепт.
  • 2.1. Тщательно помойте овощи. Также вымойте хорошо банки. Поставьте емкости стерилизоваться.
  • 3.2. Положите на дно каждой банки немного зелени, перец черный и болгарский, чеснок, затем заполните ее до краев овощами.
  • 4.3. В это время в большой кастрюле закипятите воду.
  • 5.4. Залейте воду в банки по плечики, накройте и дайте постоять 15 минут. Затем слейте обратно в кастрюлю и дайте закипеть вновь.

Ингредиенты Порций: 3

  • 500 г помидоров (или 600-700 г кабачков или огурцов);
  • 1 ст.л. сахара;
  • 2 ч.л. соли;
  • Немного зелени для консервации;
  • 2 зубка чеснока;
  • 15 мл уксуса на помидоры (или 25 мл на огурцы или кабачки);
  • Кусочек болгарского перца;
  • Вода ;
  • Черный перец горошком.

Приготовление:

Читайте на сайте
На меню
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?