ЛентаРецептыДрузья 

Весенний салат с черемшой

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Вкуснятинка

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
3%
ЖИР
3%
КЛЕТ
9%
СОЛЬ
39%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 81 ккал
Белков: 3 г
Всего жиров: 3 г
Углеводов: 11 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~1177 мг
Сахара: ~10 г
Весенний салат с черемшой

Обзор этапов приготовления

  • 1.Капусту мелко нашинковать.
  • 2.Морковь натереть на терку.
  • 3.Черемшу тщательно промыть и меленько порезать.
  • 4.Порезанную черемшу сбрызнуть лимонным соком.
  • 5.Смешиваем капусту, лук и черемшу. Заправляем оливковым маслом. Солим по вкусу и подаём к столу!

Ингредиенты Порций: 1

  • 1 пучок черемши
  • 1 средняя морковь
  • 1/3 пекинской капусты
  • Оливковое масло по вкусу
  • Несколько капель сока лимона
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Вкуснятинка
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?