ЛентаРецептыДрузья 

Манты (фарш с костным мозгом)

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Готовим.Ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
28%
ЖИР
21%
ХОЛ
54%
СОЛЬ
2%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 709 ккал
Белков: 22 г
Всего жиров: 26 г
Углеводов: 97 г
Холестерина: ~271 мг
Соли: ~73 мг
Сахара: ~8 г
Манты (фарш с костным мозгом)

Обзор этапов приготовления

  • 1.- Что у тебя за манты - один лук? - Как один лук - много лук! Тесто: 1 граненый стакан муки 1 яйцо 1 ст.л. воды 1 ст.л. растительного масла. Замешиваю тесто всегда по одной порции, времени три минуты. Второе тесто заварное от III (на снимках светлое).
  • 2.Мясо: свинина и говядина
  • 3.и мозговая косточка. По объёму мясо-лук 1:1.
  • 4.Манты с рюшами, концы осталось залепить.
  • 5.Четыре этажа...

Ингредиенты Порций: 1

  • для теста:
  • мука - 1 стакан (граненый)
  • яйцо - 1 шт.
  • вода - 1 ст.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • для начинки:
  • мясной фарш (свинина с говядиной, мозговая косточка)
  • репчатый лук.

Приготовление:

Читайте на сайте
Готовим.Ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?