ЛентаРецептыДрузья 

Зимний рататуй

Рецепт от:

Другие рецепты от:

ВебСпун

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
8%
ЖИР
10%
КЛЕТ
22%
СОЛЬ
17%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 785 ккал
Белков: 15 г
Всего жиров: 52 г
Углеводов: 59 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~501 мг
Сахара: ~39 г
Зимний рататуй

Обзор этапов приготовления

  • 1.Для этого рецепта возьмите: 1 средний корень сельдерея, 2 баклажана, 2 крупные белые луковицы и 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, лимон, оливковое масло, смесь прованских трав, соль.
  • 2.Нарежьте баклажаны на кольца толщиной около 0,5 сантиметров.
  • 3.Таким же образом нарезать лук и морковь.
  • 4.Сельдерей очистить, разрезать на 4 части, каждую часть нарезать ломтиками толщиной 0,5 сантиметров.
  • 5.В небольшой пластиковый пакет влить оливковое масло, выжать сок из половины лимона, выдавить чеснок, добавить прованские травы, соль и перец по вкусу. Крепко завязать пакет, затем стирающими движениями перетереть его содержимое.

Ингредиенты Порций: 4

  • Лимон 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin 50 мл
  • Перец чёрный молотый 4 щепотка
  • Прованские травы 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Баклажаны синие 2 шт.
  • Корень сельдерея 1 шт.
  • Лук белый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сок томатный 200 мл

Приготовление:

Читайте на сайте
ВебСпун
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?