ЛентаРецептыДрузья 

Японский чизкейк

Рецепт от:

Другие рецепты от:

ВебСпун

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
29%
ЖИР
41%
ХОЛ
57%
САХ
67%
Внимание: в рецепте много сахара!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2909 ккал
Белков: 44 г
Всего жиров: 205 г
Углеводов: 226 г
Холестерина: ~1145 мг
Соли: ~90 мг
Сахара: ~160 г
Японский чизкейк

Обзор этапов приготовления

  • 1.Для приготовления японского чизкейка возьмём сливочный сыр, сливки 35%, яйца, сахар, масло сливочное комнатной температуры, крахмал кукурузный, муку, сок лимонный.
  • 2.От общего количества сахара отсыпаем 60 г и взбиваем его со сливочным сыром.
  • 3.Добавляем сливочное масло комнатной температуры и продолжаем взбивать.
  • 4.Паралельно отделяем желтки от белков.
  • 5.От сахара отсыпаем ещё 60 г и добавляем в желтки.

Ингредиенты Порций: 4

  • Крахмал кукурузный 10 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Мука пшеничная 25 г
  • Сахар 110 г
  • Сливки 100 мл
  • Сок лимонный 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне 200 г
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Ванильный экстракт 2 мл
  • Сахарная пудра 1 ст. л.
  • Сыр Маскарпоне 150 г
  • Клубника замороженная 200 г
  • Шоколад белый 80 г

Приготовление:

Читайте на сайте
ВебСпун
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?