ЛентаРецептыДрузья 

Кабачковая икра на зиму (консервация)

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Повар.Ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
24%
ЖИР
32%
КЛЕТ
25%
СОЛЬ
80%
Внимание: в рецепте много соли!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 4142 ккал
Белков: 47 г
Всего жиров: 278 г
Углеводов: 355 г
Холестерина: ~250 мг
Соли: ~2412 мг
Сахара: ~342 г
Кабачковая икра на зиму (консервация)

Обзор этапов приготовления

  • 1.Подготовим необходимые продукты. Овощи нужно вымыть. Лук и чеснок — очистить.
  • 2.Порежьте лук на четвертинки, чтобы потом было удобно измельчать его.
  • 3.Кабачки порежьте на кусочки. Если семена внутри старые, их нужно вырезать.
  • 4.Пропускаем через самое мелко металлическое сито на мясорубке кабачки, лук и чеснок.
  • 5.Варим 1 час. Как только закипит икра, уменьшите огонь и варите дальше. Время от времени нужно помешивать.

Ингредиенты Порций: 7

  • Кабачок — 3 Килограмма
  • Чеснок — 3-5 Зубчиков
  • Лук — 600 Грамм
  • Соль — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 100 Грамм
  • Томатная паста — 250 Грамм
  • Подсолнечное масло рафинированное — 0.5 Стакана
  • Уксус 9% — 3 Ст. ложки
  • Майонез — 250 Грамм
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки

Приготовление:

Читайте на сайте
Повар.Ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?