ЛентаРецептыДрузья 

Итальянский овощной салат

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Повар.Ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
9%
ЖИР
11%
КЛЕТ
18%
СОЛЬ
7%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 900 ккал
Белков: 28 г
Всего жиров: 55 г
Углеводов: 73 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~201 мг
Сахара: ~33 г
Итальянский овощной салат

Обзор этапов приготовления

  • 1.В большой миске взбить в миске уксус, соль и перец. Постепенно к соусу добавляем масло.
  • 2.Тонко нарезать салат. Вылить соус на вяленые помидоры, добавить листья салата и бобы.
  • 3.Приправить солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты Порций: 4

  • Винный уксус — 4 Чайных ложки
  • Соль — 1/4 Чайных ложки
  • Черный молотый перец — 1/8 Чайных ложки
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Консвервированная фасоль — 1/2 Чашки
  • Вяленые помидоры — 8 Штук
  • Краснолистовой салат — 2 Чашки
  • Салат — 2 Чашки

Приготовление:

Читайте на сайте
Повар.Ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?