ЛентаРецептыДрузья 

Мясо по-французски в мультиварке

Другие рецепты от:

Рецепты на Праздник

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
26%
ЖИР
40%
ХОЛ
24%
СОЛЬ
40%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2589 ккал
Белков: 110 г
Всего жиров: 199 г
Углеводов: 88 г
Холестерина: ~480 мг
Соли: ~1208 мг
Сахара: ~18 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Мясо по-французски в мультиварке

Обзор этапов приготовления

  • 1.Мясо порезать тонкими медальонами. Добавить соль, специи и тщательно распределить их по всей поверхности каждого кусочка. Можно использовать различные специи, которые больше всего приходятся по вкусу.
  • 2.Картофель нужно очистить, нарезать тонкими кружочками. Также посыпать его соль и специями, все хорошо перемешать.
  • 3.Почистить лук. Нарезать его колечками примерно одинаковой толщины. Если к луку весьма уважительное отношение в семье, то можно использовать несколько луковиц.
  • 4.Сыр натереть на крупной тёрке. Для мяса по-французски лучше всего подходят полутвёрдые сорта сыра.
  • 5.Начинаем выкладывать слоя, но перед этим дно чаши мультиварки следует смазать двумя столовыми ложками растительного масла. Выкладываем первый слой - мясо.

Ингредиенты Порций: 4

  • -картофель – 400 грамм,
  • -мясо – 350 грамм,
  • -сыр – 150 граммов,
  • -репчатый лук – 1 штука,
  • -майонез – 100 грамм,
  • -подсолнечное масло – 2 столовые ложки,
  • -соль, специи – по вкусу.

Приготовление:

Читайте на сайте
Рецепты на Праздник
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?