ЛентаРецептыДрузья 

Салат "Весенняя рыбка"

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
13%
ЖИР
13%
ХОЛ
16%
СОЛЬ
9%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 674 ккал
Белков: 47 г
Всего жиров: 31 г
Углеводов: 50 г
Холестерина: ~161 мг
Соли: ~268 мг
Сахара: ~15 г
Салат "Весенняя рыбка"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Отварить картофель в мундирах. Остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
  • 2.Лучок измельчить.
  • 3.Яблоко и рыбу нарезать небольшими ломтиками.
  • 4.Яйцо измельчить.

Ингредиенты Порций: 2

  • Картофель — 2 шт
  • Яблоко — 1 шт
  • Яйцо (вареное) — 1 шт
  • Лосось — 200 г
  • Лук зеленый
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Специи
  • Соль
  • Масло оливковое

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?