ЛентаРецептыДрузья 

Фруктово-овощной салат "Весенние этюды"

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
8%
ЖИР
9%
КЛЕТ
13%
СОЛЬ
19%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 571 ккал
Белков: 8 г
Всего жиров: 32 г
Углеводов: 61 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~564 мг
Сахара: ~47 г
Фруктово-овощной салат "Весенние этюды"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Свеклу нарезать маленькими кубиками, поместить в миску и немного добавить растительного масла.
  • 2.Перемешать и дать постоять минут 5-10. Это делается для того, чтобы свекла не сильно окрасила другие ингредиенты. А так свекла отдаст лишь небольшую часть своего цвета и овощи приобретут розоватый оттенок, оставшись при этом четко различимыми.
  • 3.Капусту тонко нашинковать. Если у вас белокочанная, как у меня, то слегка помните ее в руках.
  • 4.Добавить кукурузу (без жидкости),
  • 5.яблоко нарезанное тонкой соломкой (если шкурка жесткая, рекомендую срезать),

Ингредиенты Порций: 3

  • Свекла (размером с яблоко, сладкая, отварная ) — 1 шт
  • Капуста пекинская (у меня белокочанная ) — 200 г
  • Кукуруза (Консервированная) — 0,5 бан.
  • Яблоко (кисло-сладкое ) — 2 шт
  • Перец болгарский (красный, средний ) — 1 шт
  • Зелень
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Масло растительное (ТМ "Олейна") — 30 мл

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?