ЛентаРецептыДрузья 

Весенний салат из редиса со шпинатом

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
12%
ЖИР
20%
ХОЛ
38%
СОЛЬ
11%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 866 ккал
Белков: 32 г
Всего жиров: 76 г
Углеводов: 15 г
Холестерина: ~571 мг
Соли: ~335 мг
Сахара: ~11 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Весенний салат из редиса со шпинатом

Обзор этапов приготовления

  • 1.Отварить яйца и порезать кружочками. Огурец и редис полукольцами, брынзу натереть на крупной тёрке. Оливковое масло с бальзамическим уксусом хорошо размешать.
  • 2.Часть лука порезать мелко, а вторую часть крупно. Шпинат резать не очень мелко, остальную зелень порезать как обычно. Все смешать и заправить оливковым маслом с уксусом.
  • 3.Приятного аппетита!

Ингредиенты Порций: 3

  • Огурец (средний) — 1 шт
  • Редис — 5-6 шт
  • Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
  • Брынза — 70 г
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Шпинат (по вкусу)
  • Базилик (по вкусу)
  • Кинза (по вкусу)
  • Мята (по вкусу)
  • Лук зеленый (по вкусу)

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?