ЛентаРецептыДрузья 

Суп с курицей и фасолью

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Русская еда

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
13%
ЖИР
7%
КЛЕТ
25%
СОЛЬ
18%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 3628 ккал
Белков: 230 г
Всего жиров: 93 г
Углеводов: 452 г
Холестерина: ~275 мг
Соли: ~550 мг
Сахара: ~102 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

Суп с курицей и фасолью

Обзор этапов приготовления

  • 1.Продукты для супа с курицей и фасолью перед вами.
  • 2.На ночь замочить в воде фасоль. Можно туда добавить и горох. В данном случае я добавила около 100 г гороха.
  • 3.Поставить курицу вариться.
  • 4.В это время приготовить остальные продукты. Одну морковь нарезать тонкими полукружиями. Если они получаются большими, разрезать еще пополам. Вторую морковь натереть на мелкой терке.
  • 5.Порезать помидор. А также порезать перец. В моем случае у меня был замороженный, уже нарезанный перец, потому резать его не пришлось. =)

Ингредиенты Порций: 11

  • (примерно на 3 литра супа)
  • Филе куриное (куриная грудка) - 1 шт.
  • Фасоль - 300-350 г
  • Горох (по желанию) - 50-100 г
  • Морковь - 2 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Кетчуп или томатная паста (по желанию)
  • Специи
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Масло подсолнечное
  • Для подачи (по желанию):
  • Зелень
  • Сметана
  • Сухарики

Приготовление:

Читайте на сайте
Русская еда
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?