ЛентаРецептыДрузья 

Салат обеденный

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Впузо

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
5%
ЖИР
5%
ХОЛ
29%
СОЛЬ
22%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 251 ккал
Белков: 14 г
Всего жиров: 12 г
Углеводов: 21 г
Холестерина: ~295 мг
Соли: ~645 мг
Сахара: ~19 г
Салат обеденный

Обзор этапов приготовления

  • 1.Для начала отварите яйца вкрутую и нарежьте мелко, как на оливье. Количество яиц зависит от вашего желания и аппетита, так что вы легко можете добавить их побольше.
  • 2.Дальше кладем редиску. Нарежьте редиски крупными но тоненькими кружочками и положите в миску.
  • 3.Укроп, кинзу, петрушку или любую другую зелень на свой выбор нарежьте мелко и положите в салат.
  • 4.Листья салата порежьте не крупными кусочками, чтобы было удобно его кушать и отправьте в салат.
  • 5.Что касается лука порея, все просто. Во-первых, используйте в салатике только белую часть стебля, причем до зеленой не доходя хотя бы на три-четыре сантиметра. Во-вторых, нарежьте его кружочками не слишком толсто но и так, чтобы так кружочки не распадались и украшали...

Ингредиенты Порций: 2

  • Капуста белокочанная 0.5 шт
  • Лук порей 1 шт
  • Листья салата 1 пучок
  • Укроп по вкусу
  • Яйца куриные 1 шт
  • Редиска 6 шт
  • Сметана 1.5 ст.л.
  • Лимонный сок 0.5 ст.л.
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Впузо
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?