ЛентаРецептыДрузья 

Брюссельская капуста с песто из вяленых томатов

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Едим Дома

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
7%
ЖИР
8%
КЛЕТ
26%
СОЛЬ
8%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 664 ккал
Белков: 45 г
Всего жиров: 41 г
Углеводов: 30 г
Холестерина: ~16 мг
Соли: ~228 мг
Сахара: ~22 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Брюссельская капуста с песто из вяленых томатов

Обзор этапов приготовления

  • 1.Разогреть духовку на 200 гр. Капусту брюссельскую очистить и порезать на половинки.
  • 2.Разогреть духовку на 200 гр. Капусту брюссельскую очистить и порезать на половинки.
  • 3.Смешать в соли и черном перце с оливковым маслом 1 ст.л. Выложить в блюдо для запекания и налить 1 ст.л воды. Готовить в духовке примерно 10 мин.
  • 4.Смешать в соли и черном перце с оливковым маслом 1 ст.л. Выложить в блюдо для запекания и налить 1 ст.л воды. Готовить в духовке примерно 10 мин.
  • 5.Кедровые орешки слегка поджарить. В кухонный процессор налить воды и оливковое масло, добавить вяленые томаты (желательно без масла, сухие), чеснок, кедровые орехи, уксус, орегано, пармезан. Все вместе измельчить.

Ингредиенты Порций: 4

  • оливковое масло 1 ст. л.
  • соль морская ¼ ч. л.
  • перец черный свежемолотый ¼ ч. л.
  • вода 1 ст. л.
  • капуста брюссельская 700 г
  • песто:
  • помидоры вяленые ¼ стакана
  • чеснок 1 долька
  • кедровые орехи 1 ст. л.
  • винный уксус красный 1 ст. л.
  • орегано сушеный ¼ ч. л.
  • пармезан 1 ст. л.
  • вода ¼ стакана

Приготовление:

Читайте на сайте
Едим Дома
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?