ЛентаРецептыДрузья 

Имбирно-морковный соус

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Рацион

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
2%
ЖИР
2%
КЛЕТ
5%
СОЛЬ
16%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 487 ккал
Белков: 28 г
Всего жиров: 20 г
Углеводов: 46 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~488 мг
Сахара: ~24 г
Имбирно-морковный соус

Обзор этапов приготовления

  • 1.1. Очистить морковку, имбирь и лук, крупно их порезать, не очень напрягаясь по поводу их формы.
  • 2.2. Сложить овощи в блендер.
  • 3.3. Взбить все хорошенько.
  • 4.4. Добавить в смесь рисовый уксус, соевый соус, кунжутное масло, воду с солью и взбить чтобы стало похоже на соус.
  • 5.5. Вылить эту красоту в соусник или сразу заправить салат.

Ингредиенты Порций: 8

  • Морковь 3 шт.
  • Имбирь свежий 40 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Рисовый уксус 0,25 ст.
  • Соевый соус 1 ст.л
  • Кунжутное масло 1 ст.л
  • Соль щепотка
  • Вода 2 ст.л

Приготовление:

Читайте на сайте
Рацион
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?