ЛентаРецептыДрузья 

Пасхальный ягненок

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Готовим дома

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
18%
ЖИР
13%
ХОЛ
54%
САХ
84%
Внимание: в рецепте много сахара!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 445 ккал
Белков: 9 г
Всего жиров: 16 г
Углеводов: 68 г
Холестерина: ~268 мг
Соли: ~64 мг
Сахара: ~50 г
Пасхальный ягненок

Обзор этапов приготовления

  • 1.Отделить небольшую часть от теста для куличей (до того, как добавили в тесто изюм, цукаты и прочее). Тесто тонко раскатать. Положить на раскатанное тесто трафарет ягненка и вырезать по контуру.
  • 2.Из маленького кусочка теста сделать глазик, аккуратно завернуть и зафиксировать ушко и хвостик ягненка. Приготовить посыпку: Соединить муку, сахар, масло и перемешать до получения крошки. Если нужно, добавить немного масла или муки. Ягненка смазать яйцом. Мучной крошкой...
  • 3.Положить ягненка на смазанный маслом противень и выпекать при ~180-190°С духовке ~15 минут.
  • 4.Для добавления комментариев Вы должны войти.

Ингредиенты Порций: 1

  • яйцо для смазывания
  • для посыпки
  • мука - 1 столовая ложка,
  • сахар - 2 столовых ложки,
  • растительное масло - 1-2 чайных ложки

Приготовление:

Читайте на сайте
Готовим дома
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?