ЛентаРецептыДрузья 

Ризотто с овощами и соевым соусом — фото-рецепт

Другие рецепты от:

Добрые рецепты

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
20%
ЖИР
16%
КЛЕТ
39%
СОЛЬ
49%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2018 ккал
Белков: 47 г
Всего жиров: 79 г
Углеводов: 283 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~1461 мг
Сахара: ~28 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте много клетчатки. Рекомендовано для диеты с высоким содержанием клетчатки.

Ризотто с овощами и соевым соусом — фото-рецепт

Обзор этапов приготовления

  • 1.Нарезаем морковь небольшими кубиками. Кабачок-цуккини тоже нарезаем кубиками, не очищая от кожуры. Лук измельчаем. Сладкий перчик очищаем от семечек и хвостика, тоже нарезаем мелкими кубиками. Выливаем на сковороду оливковое масло, выкладываем нарезанные овощи,...
  • 2.Жарим овощи для ризотто на среднем огне около 5 минут. Затем добавляем к овощам рис, перемешиваем.
  • 3.Заливаем рис с овощами соевым соусом, снова перемешиваем. Пробуем. Если соли из соевого соуса не хватает, добавляем соль по вкусу. И обжариваем ризотто ещё 5 минут, периодически помешивая.

Ингредиенты Порций: 4

  • Рис — 2 стакана. Я использовала длиннозёрный рис Басмати.
  • Соевый соус — примерно 100 мл.
  • Кабачок-цуккини — 250 г. Или обычный молодой кабачок
  • Сладкий стручковый перец — 1 штука.
  • Морковка — 1 штука.
  • Лук репчатый — 20-50 г. (половинка луковицы)
  • Оливковое масло — примерно 4 столовые ложки.

Приготовление:

Читайте на сайте
Добрые рецепты
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?