ЛентаРецептыДрузья 

Весенний салат с куриной грудкой

Другие рецепты от:

Кулинарный портал

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
8%
ЖИР
7%
ХОЛ
9%
СОЛЬ
9%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 766 ккал
Белков: 77 г
Всего жиров: 35 г
Углеводов: 24 г
Холестерина: ~174 мг
Соли: ~259 мг
Сахара: ~17 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Весенний салат с куриной грудкой

Обзор этапов приготовления

  • 1.Для приготовления весеннего салата нам потребуется охлажденная куриная грудка. Промываем грудку водой и нарезаем небольшими кусочками приблизительно по 3 сантиметра. В кастрюлю наливаем воду, высыпаем кусочки курицы и веточку сельдерея. Варим 25 минут на среднем огне.
  • 2.Пока курица варится тщательно промываем листья салата, овощи и зелень. Открываем консервированный зеленый горошек.
  • 3.Нарезаем ломтиками огурцы.
  • 4.Произвольно измельчаем листья салата и зелень.
  • 5.Дольками режем помидор.

Ингредиенты Порций: 4

  • Куриная грудка(1 шт.)
  • Салат(1 пучок)
  • Огурец(2 шт.)
  • Помидор(2 шт.)
  • Горошек зеленый консервированный(0.5 бан.)
  • Укроп(2 веточ.)
  • Петрушка(2 веточ.)
  • Сельдерей(1 веточ.)
  • Подсолнечное масло(2 ст.ложк)
  • Пищевая соль(1 г.)
  • Лимонный сок(2 ст.ложк)

Приготовление:

Читайте на сайте
Кулинарный портал
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?