ЛентаРецептыДрузья 

Ананасовый чизкейк

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
108%
ЖИР
129%
ХОЛ
72%
СОЛЬ
61%
Внимание: в рецепте много жира и холестерина!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 21594 ккал
Белков: 420 г
Всего жиров: 1295 г
Углеводов: 2052 г
Холестерина: ~2860 мг
Соли: ~1830 мг
Сахара: ~1023 г
Ананасовый чизкейк

Обзор этапов приготовления

  • 1.В первой чашке 15г желатина залить 3/4 стакана воды. Во второй остатки желатина залить ананасовым сиропом. Оставить набухать на 40 минут.
  • 2.Масло предварительно убрать в морозильник на 30 минут. Форму для выпечки застелить бумагой (форму лучше брать разъемную). Печенье измельчить, потереть масло, перемешать и выложить в форму. Поставить в духовку на 15 мин. Дать остыть.
  • 3.Желатин из первой чашки разогреть на паровой бане до полного растворения. Дать остыть. Перемешать сахар, сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить сыр (almette сливочный, 2 упаковки) и творожный сырок, перемешать до однородной массы. Влить остывший...
  • 4.Растопить желатин из 2 емкости, дать остыть. Ананасы порезать и выложить поверх застывшего крема. Залить сиропом и поставить в холодильник еще на час.
  • 5.Приятного аппетита :)

Ингредиенты Порций: 8

  • Ананасы консервированные 1 шт.
  • Желатин 30 г
  • Вода 200 мл
  • Песочное печенье 400 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Сыр сливочный 300 г
  • Творожный сырок 100 г
  • Ванилин 5 г
  • Сливки 30-33% 200 г
  • Сахар кондитерский 100 г

Приготовление:

Читайте на сайте
Пати - Пошаговые рецепты с фотографиями
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?