ЛентаРецептыДрузья 

кабачки маринованные сырые консервация - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
27%
ЖИР
49%
КЛЕТ
10%
СОЛЬ
52%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 6629 ккал
Белков: 19 г
Всего жиров: 607 г
Углеводов: 296 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~1560 мг
Сахара: ~265 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

кабачки маринованные сырые консервация - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.кабачки освободить от семян, если надо, не очищая порезать соломкой. морковку почистить и нарезать ломтиками. чеснок подавить. перец мелко нарезать. все смешать. добавить соль, сахар, уксус, черный перец. оставить на 1-2 часа.
  • 2.банки обработать паром. положить наши кабачки. стерилизовать 0.5 л банку 20 мин. охлаждать на крышке, под пледом.
  • 3.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ингредиенты Порций: 10

  • кабачки 2 кг
  • морковь не мелкая 3 - 4 шт
  • чеснок 2 головки не крупные
  • перец жгучий 1 шт
  • сахар 5 - 6 ст л
  • соль 1 - 2 ст л
  • черный перец молотый 2 ч л
  • уксус 9% 2\3 ст
  • масло растительное 2\3 ст

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?