ЛентаРецептыДрузья 

Рыбный суп с белой фасолью

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
11%
ЖИР
10%
КЛЕТ
27%
СОЛЬ
19%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1120 ккал
Белков: 51 г
Всего жиров: 49 г
Углеводов: 116 г
Холестерина: ~35 мг
Соли: ~582 мг
Сахара: ~26 г
Рыбный суп с белой фасолью

Обзор этапов приготовления

  • 1.Основные ингредиенты. Очень гармонично вписывается сюда белая мелкая фасоль "Бланш от ТМ Мистраль". Ее сливочный вкус и нежная консистенция добавляют особенные вкусовые ощущения в суп. Постарайтесь не заменять фасоль на другую. В качестве рыбной составляющей я использую...
  • 2.Кипятим примерно 1,2 литра воды, закладываем промытые части рыбы, крупно порезанную морковь (примерно треть от всей), луковицу целиком, лавровый лист, горошины перцев. Это не обязательно, но я люблю добавить в рыбный бульон стебли сельдерея. Они у меня всегда есть в...
  • 3.По истечении этого времени, вынимаем овощи-специи (они не нужны больше), рыбу. Бульон процеживаем. Рыбные части освобождаем от костей и шкурки.
  • 4.Параллельно с варкой бульона отварить фасоль (предварительно замоченную на 4 часа или на ночь).
  • 5.А также сделать зажарку. Для этого измельчить лук, чеснок (не обязательно), морковь. На сковороду налить масло, обжарить сначала лук и чеснок, добавить морковь, жарить до готовности.

Ингредиенты Порций: 4

  • Лосось (набор для супа) — 500 г
  • Фасоль (в сухом виде) — 150 г
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лимон (сок) — 0,5 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень
  • Перец белый (горошины белого, душистого, черного перцев)
  • Лавровый лист

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?