ЛентаРецептыДрузья 

Томатный соус с эстрагоном

Рецепт от:

Другие рецепты от:

ФудКлуб

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
14%
ЖИР
16%
КЛЕТ
7%
СОЛЬ
17%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 712 ккал
Белков: 19 г
Всего жиров: 40 г
Углеводов: 63 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~520 мг
Сахара: ~58 г
Томатный соус с эстрагоном

Обзор этапов приготовления

  • 1.Очищенный чеснок мелко порезать и слегка обжарить, после чего вылить туда томатное пюре.
  • 2.Свежий эстрагон вымыть и оборвать листочки. Стебли нам не понадобятся.
  • 3.Когда томатное пюре покипит минут 5-7, положить туда нарезанные листочки эстрагона.
  • 4.Перемешать, прокипятить еще пару минут, посолить и выключить огонь. Если будете класть соус в пиццу — его лучше предварительно остудить.

Ингредиенты Порций: 2

  • Чеснок дольки 2 шт.
  • Оливковое масло 40 мл
  • Томатное пюре 500 г
  • Эстрагон (тархун) 30 г
  • Соль ½ ч.л.

Приготовление:

Читайте на сайте
ФудКлуб
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?