ЛентаРецептыДрузья 

Весенний картофельный салат

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Гастрономъ

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
14%
ЖИР
22%
ХОЛ
12%
СОЛЬ
5%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2089 ккал
Белков: 25 г
Всего жиров: 165 г
Углеводов: 124 г
Холестерина: ~368 мг
Соли: ~155 мг
Сахара: ~32 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Весенний картофельный салат

Обзор этапов приготовления

  • 1.Картофель отварить в мундире до готовности. Дать остыть, затем нарезать ломтиками. Редис и салат вымыть. Редис нарезать кружками, удалив кончики. Салат крупно нарвать. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  • 2.Взбить желток с сахаром и горчицей. Продолжая взбивать, влить оливковое масло. Добавить уксус, соль и перец.
  • 3.Смешать все ингредиенты, полить заправкой.

Ингредиенты Порций: 6

  • лук репчатый – 2 шт
  • картофель молодой – 750 г
  • салат руккола – 2 горсти
  • редис – 250 г
  • масло оливковое – 150 мл
  • горчица – 1 ст.л.
  • свежие яичные желтки – 1 шт
  • уксус винный белый – 1 ст.л.
  • соль
  • сахар – 1 ч.л.

Приготовление:

Читайте на сайте
Гастрономъ
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?