ЛентаРецептыДрузья 

Пасха розовая - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
32%
ЖИР
50%
ХОЛ
156%
САХ
59%
Внимание: в рецепте много холестерина!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2417 ккал
Белков: 76 г
Всего жиров: 187 г
Углеводов: 108 г
Холестерина: ~2338 мг
Соли: ~212 мг
Сахара: ~107 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Пасха розовая - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Творог протираем через сито вместе с желтками и растираем в однородную массу.
  • 2.Добавляем джем, растираем. Добавляем сметану, размягченное масло и смешиваем до однородной массы.
  • 3.Пробуем, если нужно, добавляем сахар (я не добавляла). Выкладываем в форму, заворачиваем в тонкую салфетку или полотенце и ставим под гнет в холодильник.
  • 4.Под гнетом пасха должна находиться не меньше 6 часов, лучше дольше, до Пасхи.
  • 5.Приятного аппетита.

Ингредиенты Порций: 3

  • Творог 400г
  • Малиновый джем 3 ст. л.
  • Масло сливочное 70 - 100г
  • Сметана 100г
  • Вареные желтки 5 шт.
  • Сахар по желанию

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?