ЛентаРецептыДрузья 

Грибной салат с ветчиной и салатными листьями

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Русская еда

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
15%
ЖИР
19%
ХОЛ
25%
СОЛЬ
24%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 1496 ккал
Белков: 99 г
Всего жиров: 97 г
Углеводов: 47 г
Холестерина: ~493 мг
Соли: ~709 мг
Сахара: ~10 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Грибной салат с ветчиной и салатными листьями

Обзор этапов приготовления

  • 1.Как приготовить грибной салат с ветчиной: 1. Приготовить ленточки. В миске смешать молоко и муку, добавить яйцо, сыр, травы и специи. На сковороде разогреть сливочное масло и налить достаточное количество теста, чтобы слой лишь покрывал дно сковороды. Жарить около 1...
  • 2.4. Салатные листья сложить в большую миску, сбрызнуть маслом грецкого ореха и хорошо перемешать. Выложить салатные листья на 4 сервировочные тарелки. На листья выложить ветчину и блинные ленточки, сверху высыпать жареные грибы. Подавать грибной салат с ветчиной сразу...

Ингредиенты Порций: 4

  • Масло сливочное, несоленое – 40 г (3 ст. л.)
  • Грибы лесные (резаные) – 250 г
  • Грибы шампиньоны тепличные (резаные ломтиками) – 250 г
  • Вино Мадера или Шираз – 60 г (4 ст. л.)
  • Свежевыжатый сок ½ лимона
  • Листья ½ кочана латука
  • Листья ½ кочана салата фризе
  • Масло грецкого ореха – 30 г (2 ст. л.)
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • *
  • Для блинных ленточек:
  • Мука пшеничная – 25 г (3 ст. л.)
  • Молоко – 75 г (5 ст. л.)
  • Яйцо крупное – 1 шт.
  • Сыр Пармезан (измельченный на терке) – 60 г (4 ст. л.)
  • Свежие весенние травы (рубленые) – 60 г
  • Масло сливочное для жарки
  • Ветчина Пармская (резаная тонкими полосками) – 180 г

Приготовление:

Читайте на сайте
Русская еда
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?