ЛентаРецептыДрузья 

Салат Весенний - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
11%
ЖИР
17%
ХОЛ
67%
СОЛЬ
20%
Внимание: в рецепте много холестерина!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1112 ккал
Белков: 43 г
Всего жиров: 83 г
Углеводов: 46 г
Холестерина: ~1342 мг
Соли: ~599 мг
Сахара: ~42 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат Весенний - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Очень вкусный и легкий в приготовлении салатик, я попробовала его не так давно, и мне он очень понравился.
  • 2.Яйца сварить вкрутую.
  • 3.Нарезать яйца, огурцы и редис, сложить в салатницу.
  • 4.Лук, петрушку и укроп порубить.
  • 5.Петрушку и лук добавить с салат.

Ингредиенты Порций: 4

  • 500 г огурцов
  • 500 г редиса
  • 4 яйца
  • пучок зеленого лука
  • петрушка
  • 300 г жирной сметаны
  • сок половинки лимона
  • укроп
  • морская соль
  • перец свежемолотый

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?