ЛентаРецептыДрузья 

Постные пельмени с капустой

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Повар.Ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
14%
ЖИР
5%
КЛЕТ
17%
СОЛЬ
7%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1731 ккал
Белков: 49 г
Всего жиров: 33 г
Углеводов: 310 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~215 мг
Сахара: ~63 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

Постные пельмени с капустой

Обзор этапов приготовления

  • 1.Тесто (если у вас нет готового, а покупать не хочется) можете сделать самостоятельно, это несложно: муку смешайте с водой, добавьте соль, немного сахара, а также пару ложек растительного масла (для эластичности). Муки надо приблизительно 500 г., воды - стакан-полтора....
  • 2.Теперь займемся начинкой: порежьте мелко лук и морковку (можете натереть ее на терке), обжарьте на масле растительном. Пока они обжариваются, нашинкуйте капусту. Добавьте к овощам, а также выложите квашеную капусту на сковороду, добавьте специи. Все перемешайте и...
  • 3.Начинке дайте остыть. Тесто раскатайте, вырежьте стаканчиками кружочки, в центр выложите начинку, а потом закрепите края теста. В общем, налепите пельменей любым удобным для вас способом.
  • 4.Пельмени с капустой вы можете приготовить на пару в пароварке, поджарить их (на фото как раз такой вариант, жарить их нужно до золотистого цвета). Или просто можете отварить в подсоленой воде до готовности (минут 15 занимает).
  • 5.Готовые постные пельмени с капустой подавайте с укропом или петрушкой и маслом растительным. Очень вкусно, приятного аппетита!

Ингредиенты Порций: 5

  • Тесто постное пельменное — 500 Грамм
  • Капуста — 1 Штука
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковка — 3 Штуки
  • Квашеная капуста — 100 Грамм (по желанию )
  • Специи, зелень — По вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Повар.Ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?