ЛентаРецептыДрузья 

Петух с яблоками

Рецепт от:

Другие рецепты от:

На меню

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
5%
ЖИР
1%
КЛЕТ
14%
САХ
34%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 451 ккал
Белков: 5 г
Всего жиров: 4 г
Углеводов: 93 г
Холестерина: ~7 мг
Соли: ~61 мг
Сахара: ~82 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

Петух с яблоками

Обзор этапов приготовления

  • 1.Подготавливаем продукты (на этом фото петуха уже отварили).
  • 2.Петуха вымочить в холодной воде несколько часов. Естественно он должен быть без внутренностей и уже ощипанным.
  • 3.Затем его нужно проварить примерно 1.5 часа (а если птица старая, то больше). В воду, в которой будет вариться петух, добавляем соль и специи, можно также добавить луковицу и морковку (по желанию). Достаем из бульона птицу, ждем пока остынет.
  • 4.Затем надо натереть петуха специями и еще солью (попробуйте кусочек мяса, если мало соли, солите еще). Оставить его хотя бы на несколько часов (минимум час).
  • 5.Тем временем можно приготовить начинку. Сначала нужно залить батон молоком.

Ингредиенты Порций: 4

  • домашний петух;
  • яблоки – примерно 6-7 шт.;
  • соль и специи (кориандр молотый, перец);
  • треть батона;
  • молоко;
  • пакет для запекания.

Приготовление:

Читайте на сайте
На меню
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?