ЛентаРецептыДрузья 

Чахохбили по-грузински

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Повар.Ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
26%
ЖИР
37%
ХОЛ
40%
СОЛЬ
14%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 3847 ккал
Белков: 284 г
Всего жиров: 278 г
Углеводов: 55 г
Холестерина: ~1200 мг
Соли: ~422 мг
Сахара: ~45 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Чахохбили по-грузински

Обзор этапов приготовления

  • 1.Для начала необходимо разделать курицу на порционные кусочки, промыть их и срезать с них жир.
  • 2.Выкладываем жир на сковороду и растапливаем его, смазываем жиром поверхность сковороды и обжариваем курицу на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки.
  • 3.Теперь нарезаем репчатый лук полукольцами и выкладываем его в казан или кастрюлю с толстыми стенками. Тушим лук до мягкости, а затем добавляем перетертые томаты в собственном соку, продолжаем все тушить еще пару минут.
  • 4.Перекладываем обжаренную курицу к тушеному луку, солим и перчим, накрываем казан крышкой и тушим все до готовности курицы (минут 40-50).
  • 5.За несколько минут до готовности блюда добавляем измельченный чеснок.

Ингредиенты Порций: 6

  • Курица — 1 Штука
  • Лук репчатый — 5-6 Штук (небольшой )
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Помидоры в собственном соку — 150-200 Миллилитров (молотые )
  • Зелень свежая — 30-40 Грамм (кинза, петрушка )
  • Перец красный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Повар.Ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?