ЛентаРецептыДрузья 

Кеббе из говядины с овощами

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
16%
ЖИР
25%
ХОЛ
22%
СОЛЬ
24%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1975 ккал
Белков: 111 г
Всего жиров: 155 г
Углеводов: 34 г
Холестерина: ~540 мг
Соли: ~716 мг
Сахара: ~26 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Кеббе из говядины с овощами

Обзор этапов приготовления

  • 1.1. Порежьте репчатый лук и говядину на кусочки, которые свободно пройдут через загрузочное отверстие мясорубки.
  • 2.2. Пропустите через мясорубку с мелкой решёткой подготовленные ингредиенты.
  • 3.3. Посолите и поперчите.
  • 4.Тщательно перемешайте и заморозьте в морозилке до плотно состояния (фарш должен застыть, но при этом оставаться пластичным).
  • 5.4. Порежьте овощи мелко и обжарьте их на подсолнечном масле, посолите, поперчите...

Ингредиенты Порций: 5

  • Говядина (мякоть) — 600 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Соль — 8 г
  • Смесь перцев
  • Цуккини — 200 г
  • Перец сладкий — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Лук-порей — 100 г
  • Масло подсолнечное — 50 г

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?