ЛентаРецептыДрузья 

Сливочный гуляш из говядины

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
21%
ЖИР
31%
ХОЛ
32%
СОЛЬ
33%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2678 ккал
Белков: 147 г
Всего жиров: 196 г
Углеводов: 84 г
Холестерина: ~790 мг
Соли: ~998 мг
Сахара: ~49 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Сливочный гуляш из говядины

Обзор этапов приготовления

  • 1.Продукты
  • 2.Мясо нарезать небольшими кусками, лук полукольцами
  • 3.Разогреть в сотейнике, или глубокой сковороде растительное масло, и растопить в нем мед. Выложить мясо (я сразу перчу) и обжарить ( чтоб зарумянилось) Затем добавить к мясу лук
  • 4.И обжарить мясо с луком в течении 2-3 минут
  • 5.Влить 2 стакана воды, добавить специи и поставить тушить на небольшой огонь на 40-45 минут

Ингредиенты Порций: 5

  • Говядина (600-700г мякоти говядины ( у меня котлетная часть )) — 650 г
  • Огурец (3-4 соленых огурца) — 3 шт
  • Лук репчатый (1-2 шт большой) — 1 шт
  • Сливки (у меня 20%) — 1 стак.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Специи (Соль, перец черный молотый, перец горошком, лавровый лист, по вкусу) — 1 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
  • Вода — 2 стак.

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?